Menu alla carta

Ecco come degustare il nostro menù

MENU A MANO LIBERA

€55,00

Menu degustazione di 4 portate a cura dello Chef

MENU A LA CARTA

Il menu piò essere servito alla carta scegliendo tra le varie portate dei menu degustazione

MENU DEGUSTAZIONE

I menù degustazione sono creati dai nostri chef con equilibrio e passione, devono essere scelti da tutti gli ospiti del tavolo ed includono: coperto, intervalli di "delizie d'autore" dello chef e caffè

--Menù Degustazione-- A Passeggio nel Bosco € 75,00

Battuta di manzo con crema di pecorino, limone fermentato, fave e caffè

€24,00

Terrina di fegato alla veneziana glassata al passito, orto di stagione e spugna lievitata alla clorofilla

€16,00

Cannellone ripieno di cervo, crema di latte, chimichurri e riduzione di selvaggina

€17,00

Gnudi di ricotta affumicata e ortica su crema di topinambur e arachidi

€16,00

Petto d'anatra glassato con salsa Demi glace e indivia brasata all'arancia senapata

€24,00

Oppure
Carrè di agnello in crosta di tè nero Lapsang Souchong affumicato con riduzione al marsala, aglio nero, porro arrostito e sedano rapa

€26,00

Bavarese alla zucca e ciccolato fondente con glassa rocher alle nocciole e riduzione al caffè

€12,00

--Menù Degustazione--Profondo Blu € 80,00

Carpaccio di ombrina con giardiniera di ravanello e cetriolo , guacamole e salsa al frutto della passione

€16,00

Calamaro ripieno di ragout di mare, crema di piselli, riduzione di crostacei e porro croccante

€19,00

Risotto carnaroli Dop di Baraggia con zafferano, asparagi e tartare di gamberi rossi (Min. 2 porzioni)

€20,00

(min. 2 porz.)

Bottoni ripieni di baccalà alla livornese, salsa al cacciucco, caramello di pomodoro e crema al prezzemolo

€18,00

Tonno tataki in crosta all'isolana con pak choi e fumetto di katsuobushi speziato

€22,00

Oppure
Ricciola scottata su cous cous di cavolfiore, bulbi, radici e salsa al burro limonato

€24,00

Cremoso alla pina colada, mousse al cocco e cake al lime

€12,00

--menu degustazione-- Simposio di Madre Natura € 75,00

Carciofo fondente ripieno di tartare di branzino con maionese al miso, ketchup di mare e croccante al cappero e mandorle

€17,00

Uovo cotto a bassa temperatura su nido kataifi, agretti, grue di cacao e salsa al brut rosè e parmigiano

€16,00

(min. 2 porz.)

Calamarata ORO IGP con tonno, datterino, basilico e polvere di olive taggiasche

€17,00

Tagliatelle alla salvia e cannella con trucioli di pecorino semi stagionato e zucchero muscovado

€16,00

Triglia ripiena di pinoli, uvetta e olive taggiasche con asparagi e punch all'arancia

€24,00

Oppure
Filetto di manzo in crosta di vinaccia con riduzione di mosto cotto, scalogno in agrodolce e carciofo arrostito

€28,00

Tiramisù con crumble al cacao e gelato al caffè

€10,00

I nostri classici

Degustazione dei cotti di mare (capasanta, canestrelli, cappelunghe, canocchia ,kuro, dentice mantecato, gravlax salmone)

€32,00

Degustazione dei crudi di mare (scampo, gambero rosso, gambero blu, cicala di mare, capasanta, tonno, branzino)

€38,00

Ostriche cad.

da €3,50 a € 5,00

Frittura di crostacei, molluschi e pescato

€26,00

Prenota un tavolo